✨ Des gaufres salées qui font aimer les légumes !
Avec de la courgette fondante, un peu de fromage et des herbes façon pizza, elles se transforment en un plat familial complet, ludique et savoureux, qui régale petits et grands autour de la table.
Et si le mot préféré de votre enfant à table est « Beurk »… cette vidéo gratuite est faite pour vous 😉
Cette recette a été co-créée avec Cuisinez pour bébé. Vous pouvez la retrouver gratuitement dans votre app mobile.

Gaufres aux légumes façon pizza
Ingrédients
- 1 courgette (environ 300gr)
- 100 g coulis de tomates
- 200 g farine
- 2 oeufs
- 1 mozzarella (environ 100gr)
- 1 poignée olives (dénoyautées)
- 1 c.à.soupe huile d'olive
- origan
Matériel
- râpe
- gaufrier
Étapes
- Laver et éplucher la courgette, la râper finement.
- Mélanger 2 oeufs avec 200g de farine + 1 c. à soupe d'huile d’olive + 100g de purée de tomates + la courgette râpée.
- Couper la mozzarella en petits morceaux (ou râper), et hacher quelques olives. Les ajouter dans la pâte.
- Ajouter quelques pincées d’origan, à votre goût, et mélanger.
- Déposer des cuillères de cette pâte dans un gaufrier chaud, et cuire les gaufres pendant 4-5 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille pour garder le croustillant !





Laisser un commentaire